г. Алматы, Алатауский район, пр. Рыскулова 140/4, офис 310
Телефон: +7 (727) 248-13-30;  E-mail: info@triomad.kz

Видеонаблюдение. Системы видеонаблюдения высокой четкости.

Видеонаблюдение является вашей доказательственной базой, эффективной профилактикой преступности, должностных преступлений, неадекватного поведения.

Мы предлагаем проектирование, монтаж и обслуживание многофункциональных систем видеонаблюдения. Имеется опыт разработки проектов разного уровня сложности — от простых до масштабных, высокотехнологичных систем. Установка камер, как снаружи, так и внутри помещений с заданными параметрами и секторами наблюдения. Предлагаемые системы видеонаблюдения обладают высокой четкостью записи и отличной защитой от различного рода повреждений и агрессивного воздействия окружающей среды.

Многофункциональное видеонаблюдение:

Системы видеонаблюдения для дома и офиса с широким спектром возможностей:

Запись охраняемой территории — просмотр оператором и клиентом архивной информации параллельно с текущей трансляцией с видеокамер;

Высокая детализация — любой объект, попавший в объективы камер, легко детализируется и рассматривается во всех подробностях;

Видеонаблюдение в реальном времени — удобное отслеживание, в том числе, и с возможностью установки для наблюдения на значительном расстоянии. Для этого применяется компьютер, планшет или телефон с доступом в интернет.