г. Алматы, Алатауский район, пр. Рыскулова 140/4, офис 310
Телефон: +7 (727) 248-13-30;  E-mail: info@triomad.kz

Всесторонняя защита объекта — охранная сигнализация

Охранная сигнализация — комплекс устройств и технических решений, которые обеспечивают защиту объекта.

Как работает охранная сигнализация

Контроль и наблюдение состояния охраняемых объектов, передача информации от объектов на пульт централизованного наблюдения (ПЦН) производится по радиоканалу посредством собственной сети охранного мониторинга и без участия телефонных линий.

Пульт централизованного наблюдения Центра Охранного Мониторинга принимает сигналы собственных передатчиков установленных на объектах охраны, радиус действия которых охватывает весь город Алматы и прилегающую на 20 километров территорию. Такое современное оборудование имеет отличную помехозащищенность и цифровую защиту передачи формата данных. Гарантирует точность и своевременность получения сигнала в любой ситуации (ибо это не сотовая связь).


Постановка и снятие с охраны

Постановка и снятие с охраны производится автоматически, путем набора цифрового кода на клавиатуре или путем нажатия специальной клавиши на беспроводном брелоке. Дополнительно звонить, обращаться к операторам ПЦН — не нужно. Все сигналы моментально передаются на пульт центрального управления. В случае нападения или ЧП во время снятия объекта с охраны, клавиатура управления сигнализацией позволяет отправить специальный «код под принуждением». Оператор немедленно получит сигнал и вызовет группу быстрого реагирования на объект.